***

Когда наступает весна
И небо не достать уже рукой,
Моя душа лишается сна
И тянет танцевать под луной.
Я надеваю ангельские крылья,
Шагаю вверх с высокого окна.
Стряхнув с себя остатки сизой пыли,
Я улетаю в облака..
О, мой ангел, чьи крылья я надела,
Оставив на земле в людской толпе,
Прости, я без прощанья улетела,
Но я вернусь к тебе..
                (2005)


Рецензии