Я даже грусть твою не встречу

Ты далеко от чувств томящих.
Судьба с насмешкой смотрит вдаль.
А жизнь в капризах настоящих
Меняет радость на печаль.

Я даже грусть твою не встречу!
И не поймаю сердцем взгляд.
Одна душа летит навстречу,
Где счастье мысли мне сулят.

В надеждах я живу туманных.
Любовь под пологом из грёз.
Порыв немых страстей и странных,
Как неприкаянность вразброс!

Где разум, сердце…аргументы!?
И как с наивностью любить?
Ловлю счастливые моменты…
Чтобы тоской всё заглушить.


Рецензии