О чем мечтают часто дети?

О чем мечтают часто дети?
Вы спрашивали как-то?
Что в их глазах увидишь ты
Когда у них нет папы..
Когда и матери в них нет
Когда нет дома в сердце
Пугает даже мысль о том
Что есть такие дети!
Они не злые, не враги
Любить, обнять умеют
С подушкой часто говорят
Ведь в них никто не верит
Один родитель в них на всех
И то лишь воспитатель
Но каждый твердо убежден
Что для него он главный.
Они открыты не для всех
Поймут лишь посетители
Как трудно жить когда ТЫ есть
И нет твоих родителей
И снится часто сон о том
Где ты ребенок важный
Где рядом мама и отец
И может братик старшый.
Храни, Господь, таких детей,
Брани от всех печалей
И пусть звучит у всех домах
Смех детворы тот бравый.


Рецензии