Летняя зарисовка

Облака - пушистые барашки
В небесах пасутся, на просторе. 
В росном поле белые ромашки
Ветерок колышет, словно море.
Шмель веселый, радуясь цветенью,
Закружил у золотистой липы.
Чуть слышны, от ветра дуновенья,
Старой ели жалобные скрипы.
Ждёт, с утра, в лесу гостей полянка,
Земляничная, подарок лета.
Речка, непокорная беглянка,
В бирюзу небесную одета.
Вышивает солнце золотое
Покрывало летнее, с каймою.

Не спеша идут по лету двое.   
По тропинке сотканной любовью.


Рецензии
красивая зарисовка.

Евгений Аксёнов 3   21.03.2015 21:49     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо.
С уважением.

Любовь Константинова   22.03.2015 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.