Все будет хорошо

Пробегая пальцами по коже,
Я мечтаю тихо лишь о том,
Что с тобой преодолеть все сможем,
Спрятавшись от мира под зонтом.

И не важно что от ветра гнет деревья,
И так сложно жить бывает нам порой,
Я с тобой смогла расправить крылья,
Мой мужчина, мой любимый, мой герой.

Кто решит сказать "не твоего романа",
Тот  останется за гранью бытия.
Я люблю тебя, я о тебе мечтала,
Долгий путь к тебе за жизнь пройдя.

И пусть жизнь в колеса ставит палки,
Не погаснет глаз горячий свет.
Что ж, судьба, твои попытки жалки
Превратить мои надежды в бред.


Рецензии