Справочка

Там ваша уже  справочка готова!
Сказали два вампира белозубо.
Что с папочками,выглядят особо.
На самом деле очень даже грубы.

Она же,торговка,им смотрела в очи.
И верила,что помощь ей окажут.
Они же усмехались ,между прочим.
Такие лишь клыки свои покажут.

Вокруг они утробно озирались.
И отмечали взгляды посторонних.
А сколько выпьют из неё,не знали.
Но кровь свою они не проворонят.

Махали они папочками.Душно.
Но пить уже хотелось им нещадно.
Спокойны они были лишь наружно.
Внутри же лишь мучения обещали.

Она за справкой прибежит,конечно.
И в кабинет,который ей укажут.
А там уже и окна занавешены.
Что было с ней,она нам не расскажет.

Спохватятся подруги:где пропала?
И будет бегать муж её кругами.
А помпа кровь уже всю отсосала.
Уже она не дрыгает ногами.

Вымпиры выпьют по стакану крови.
И побегут делами заниматься.
Там справочка готова,слышишь,кролик?
Тебе решать.Тебе сопротивляться.

11.06.2014 г.


Рецензии