***

Светлый образ закрыт паутиною лжи,
Где-то истина спрятана тайной сокрыта.
И мыслитель сидит миром всем позабытый,
А над ним обессиленный ангел кружит.
Прочь сомненья уйди в предрассветную рань,
И уставший присядь у степного кургана.
Сбрось с души пелену колдовства и обмана,
Обновленным и чистым пред Богом предстань.


Рецензии