Плацдарм

Вот тебе плацдарм и флаг,
Жди решающих атак.
Загуляли командиры,
Кто конечно не дурак.
Пусть горит оно в огне,
Все что нынче не по мне.
Не к чему переживания,
На такой большой войне.
Знаю, легче наплевать,
Но придется воевать.
Мы за Родину в ответе,
Нам ее и защищать.
Раз уж не окончен спор,
То к чему нам договор.
Жахнем мы из всех орудий,
Вот такой вот коленкор.
На врагов напустим страх,
Разнесем их в пух и прах.
Убирайтесь супостаты!
А иначе будет швах.
Воевать Святую Русь!
Не суются больше пусть.
С нами Родина и Путин.
Я за это поручусь.


Рецензии