Сколько нежности в наших словах...

Сколько нежности в наших словах,
Столько трепета в наших поступках.
Наши чувства остались в  годах,
В наших письмах любовная мука.

Твоя искренность, тайной ко мне,
Крик души, когда тянет скука.
Бесконечно я предан  тебе,
Больше жизни моей,  голубка.

Твоя вера в меня словно крылья,
Как  Любви не прервать свой полёт.
Не склониться она от бессилья,
Если в мире никто не поймёт.

Я тоскую, когда не читаю,
Твоих писем, мне преданных строк.
Все слова, что внутри повторяю,
Жить без них я навряд ли бы смог.

Сколько нежности в наших словах,
Столько трепета в наших поступках.
Наши чувства остались в годах,
В наших письмах любовная мука.


Рецензии