Мы выполняли приказ

    -Признаете ли вы себя виновным?-НЕТ!-МЫ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ!(из видео материалов Нюрнбергского процесса)

В разные годы, 
                   Ведомые лидером,
                                    В странах других и у нас.
Люди никчемные,
               Следуя выгоде,
                                     Стали войной против масс.
Выбрав  иконой 
                   Мерзкого идола,
                                       Молвя,что жизнь отдаст.
Взяв в оборону,
                     Фразой замыленной:
                                       -МЫ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ!!!
И позабывши,
                  Что мамы рожали,
                                        В муках и стонах вас!!!
Провозгласивши
                       Себя фюрерАми,
                                        В топках сжигали вы нас!!!
И объявивши
                       Войну с голодухою
                                         И посадив всех на квас!!!
И притворившись,
                       Что партию,слухая,
                                         ВЫ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ!!!
Годы промчались,
                     И вроде свободные.
                                          Лики другие сейчас.
  Вы не пропали
                      И власти угодные,
                                       Вы истребляете нас!!!
 И прикрываясь
                     Законом невинно,
                                     Да и меняя подчас!!!!
И принимая
                 Позу картинно
                                       МЫ ВЫПОЛНЯЕМ ПРИКАЗ!!!


Рецензии
Правдиво написано и с болью... Спасибо, Юрий, - за искренность!

Сергей Логвиненко   03.08.2014 09:44     Заявить о нарушении
Пасип
Рад быть прочитанным
С почтением,я

Юрий Кандарюк   04.08.2014 22:22   Заявить о нарушении