Люблю на закате я небо

Люблю на закате я небо,
Что пламенным цветом горит.
Люблю летний ветер, что слепо
Златистую рожь бороздит.

Люблю эту пыль у дороги,
Что вмиг прилипает к ногам.
Я эту деревню, о боги,
Теперь никому не отдам!


Рецензии