Гудки

А в июне поют соловьи,
Все любимые песни Земли,
И я слышу твой голос родной,
Над дорогой туманной, седой.

Лишь июнь и июль пролетят,
Слыша голос, увижу твой взгляд,
Поезда наши годы подряд,
Соловьиною песней гудят.


Рецензии