Бежим от себя

Меняем страны, города,
Привычки, заводим новые знакомства.
Себе боимся признаться в глаза,
Мы бежим от самих себя.

Мы питаемся начать все с нового листа,
Но это нам не удается.
Пытаемся забыть плохие времена,
Но старое вновь повторяется.

Это идет по кругу,
Нам страшно все остановить.
Когда тебе плюнули в душу,
Боишься себя полюбить.

У нас есть обязательства, друзья,
Принципы, устои.
Возможно, даже есть семья,
Но все равно, мы бежим от самих себя.

У нас есть все и ничего,
Мы лишены простого:
Мы лишены счастья и покоя,
Только мы можем обрести его.

Один разок рискнув изменить судьбу,
К переменам сделав первый шаг,
Ты можешь приблизится к добру
И значительно вырасти в глазах.

Ты можешь все каждый раз сменять,
И смело жизнь усложнять.
Настойчиво себя обманывать,
И заставляешь окружающих страдать.

Но жизнь не стоит на месте,
Она стремиться в перед.
Сделав правильный выбор,
Непременно радость и любовь к тебе придет.

Верь! И мечта сбудется,
Крылья смелости вырастут за спиной.
Верь! И перестанешь мучатся,
Внутри будет фраза:" Ты - Герой!"


Рецензии