Верная

Если бы не пара обстоятельств,
Я бы потухла,
И мой огонь любви погас на век,
Заковала бы как прежде сердце в железо
И тонула в одиночестве еще несколько лет.
Стала бы холодной к тебе
Как у моря скала,
Но наверное все равно
Я бы тебя верной собакой
У причала ждала.
Все раны мои давно уже зажили,
А возможно их и не было никогда,
Только вместо нервов теперь
Печальные оголенные провода.
В сердце метели воют,
Шторма бушуют в груди.
Я так наивно осталась ждать перед твоею стеною,
Хоть и знаю, что мне лучше стоит навсегда уйти.
Но что то держит меня, не пускает.
Была бы у меня свобода - забыла бы,
Да не могу, всю тебе отдала,
Сама стала для тебя собакой на привязи,
А когда отпустил-убежать не смогла.


Рецензии