На прощанье классу

Многих повидал
Наш класс под буквой «А».
Многим преподал
Уроки навсегда.

Мы учились верить,
Помогать друзьям.
Мы умели спорить
По разным пустякам.

Друг без друга тяжко
Нам по выходным.
Погоди немножко
С классом ты родным

Встретишься сегодня
Не в последний раз.
Будь Господня воля
Ты увидишь нас!

А пока что вспомни
С кем учился ты
Тень воспоминаний
Оживят они.


Тася, Настя, Маша!
Что ж вы вытворяли?
Вы, как солнце наше!
Век не потухали!

Анечка Васильева!
Настенька Платонова!
Вместе до последнего
С Сашенькой Фроловой!

Вы три прекрасных девицы
Отделенья певчего!
Девицы - препевицы!
И сказать-то нечего.

Но и оркестровое
Вам не уступает!
Лера, с Сашей, с Таней
Красотой сияют!

Также есть и Риты!
И Марий – то двое!
Будут не забыты
В умственном просторе!

Скромная и нежная
Поленька – ударница!
Яночка прекрасная
Всем нам очень нравится!

Также есть у нас принцесса
Аня Ковальчук!
«Были же еще ребята»-
Тихо скажешь вдруг.

Да, Андрейка был Андросов,
Владик Голушков.
Каждый сразу, без вопросов
Был помочь готов.

Света, Миша, Люда…
Поля, Насиба!
Нам без вас так трудно!
Вы с нами навсегда!

Ох, ребята, мальчики!
Вас так было мало!
Столько вас сменилось
На пути лукавом.

Янис наш любимый!
Ты один остался,
Кто сначала школы
С нами жить пытался.

Влад недолго с нами.
Только год всего лишь,
Но как братом стал мне.
Верю, что не бросишь.

Дима, Дима, Дима!
Весельчак задорный!
Подними настрой нам
Улыбкой непритворной!

Фёдор, ты прекрасен
В игре на фортепиано!
Труд твой не напрасен.
Не без оснований!

Я, надеюсь, всех ты вспомнил,
Друг мой дорогой.
Что бы ни случилось
Мы всегда с тобой!


Ты живи счастливо,
Нас не забывая.
Вы - мои ребята...
Мы, как птичья стая...


Рецензии