Я вернусь!

 

   *************LK


 Я вернусь в город юности нашей
 Рано утром,лишь солнце взойдёт
 Накорми -  твоей фирменной кашей
 Если нет...то и чай подойдёт!
 Нить в словах заплетём кружевную
 Не затейливый наш  разговор.....
 Но а вечером,вместе с тобою
 Выйдем в сонный,сиреневый двор
 И впитав ароматы сирени
 За столом,на лужайке большой
 Я присяду к тебе на колени
 И мы выпьем за счастье с тобой!

     Людмила Кичигина


Рецензии