Я иду как по минному полю...

Я иду,как по минному полю
И боюсь сделать следущий шаг,
Я кричу,но никто не услышит,
Я прошу, но никто не подаст.

Только с горем успев распрощаться,
Мне навстречу беда уж спешит,
Вот бы с счастьем пришлось повстречаться
И его на коленях молить:

Дай мне несколько дней,а не годы
По цветущей поляне пройти
И под старым раскидистым дубом
Посидеть в благодатной тени.

Как в далеком и солнечном детстве
Долго,долго на небо смотреть,
Чтоб дышалось легко и свободно,
Захотелось не думать, а петь.

Успокоившись, с новою силой
Буду снова готова к борьбе.
Видит Бог - я прошу так немного,
Но угодно ли будет судьбе? 


Рецензии