В Сальских степях

Розово-малинова
Там всегда заря.
Все дороги длинные,
Радужны поля.

Там тюльпаны алые
И в шелках ковыль.
Чабаны с отарами.
Полыханье нив.

Голубое озеро
С чистою водой.
Радует восторгами
Утренний покой.


Рецензии