Зачем?

Мы не видим небо за домами.
Мы не знаем жизни за делами.
Мы спешим, торопимся, несемся.
Мы забыли, что такое солнце.

Так зачем дела, когда нет неба?
Без его дождей не будет хлеба!
За какие цели мы так бьемся,
Если в вышине не видим солнца?

Незаметно проживаем годы,
Так и не почувствовав свободы.
О душе уже не вспоминаем -
Заняты глобальными делами.


Рецензии
Очень точно. Свобода, на мой взгляд, это полное доверие Отцу Небесному, благодарность за все и вера в то Его благой промысел о нас.

Лариса Витальева   14.07.2014 15:40     Заявить о нарушении