Ласковое лето, август на дворе...

Ласковое утро, август на дворе,
День четвертый месяца на календаре.
Выдался прекрасным - день, что всех важней,
Сегодня день рождения, сегодня юбилей!
Наденет самый лучший, праздничный наряд,
На отраженье в зеркале бросит строгий взгляд.
Пусть сегодня праздник, на службу ей пора,
Слегка попудрив носик, выйдет со двора.
По плитке тротуарной звонко застучат
Туфельки на шпильках, что к метро спешат.
Сколько будет сказано красивых, теплых слов,
Под сопровождение множества цветов.
Шампанское искрится, пуская пузырьки,
В хрустальной вазе розы раскрыли лепестки.
Под шутки, поздравления и веселый смех,
Так и разменяли 6-ой десяток лет!


Рецензии