как наши потрепанные души

мы живем
(словно тонем в проливе Босфор)

«немного растеряны» - наш пожизненный приговор,
и мы – заключенные
но ничего не хочется менять,

и во всей этой глубине,
невыносимо далеко до суши.

а мне хочется,
чтобы ты прижавшись ко мне,
читала в заголовках прессы,

о том,

как  наши потрепанные души,
воскресли 
в закоулках ночной Одессы.


Рецензии
одно из любимых.

Диана Макгрэйм   07.08.2014 17:06     Заявить о нарушении