Зверь в постели

"Да ты парнишка зверь в постели,
Я испытала это в деле."
-"Ну да конечно я такой,
Ведь я мужчина удалой.
Ах ладно крошка извини,
Но мне пора уже идти."
-"Пока пока мой дорогой,"
Махнула в след ему рукой.
А как закрыла плотно дверь-
"Ленивец хренов ты теперь."


Рецензии