Не проронив слезинки от печали

Не проронив слезинки от печали
Ушла в небытие как явь
И растованье было очевидно,
Как сумрак ночи,
Что сменяется на утро и надежды
О новом счастье
И о новой встрече,
И самое ,что главное
Неважной для тебя
Хоть ты любим
Пусть даже не однажды,
Хоть любишь ты-
Но только вот кого?..
Решите для себя уже однажды,
Шагните на дорогу
Этой важности отважно
И в добрый путь на долгие года.
     06.2014г


Рецензии
замечательное стихиотворение вот только решимости никогда не хватает с.у. людмила

Людмила Сатишур   12.06.2014 17:09     Заявить о нарушении