***

как вы там на Украине..
рвутся взрывы до небес..
кровью чертят на земле..
горе..слёзы..матерей и детей осиротелых ..
жернова войны неправой..
брат на брата..кто быстрей
окропит свой меч кровавый..
кровью бывших всех друзей..
страшно..сердце замирает..
брешут СМИ голодным псом..
бой идёт кровавой данью
облагая всех кругом..
вы на миг остановитесь..
олигархам вас не жаль..
над самостийной украиной
поднялся нацистский флаг..
кто вскормил юнцов
что кровью омываются шутя..
и бомбят людей со злобой
и кричат ..про москаля..
а Россия вырастала ведь из Киевской Руси..
но я верю..что однажды
снова с вами по пути..

"страшный бой идет..кровавый..он идёт не ради славы..ради жизни на ЗЕМЛЕ!!!!!!!"


Рецензии
Плохо им там, на Украине... а Потрошенко мало, что он экономику разрушил и страну развалил, собирается студентов в мясорубку отправлять. До интеллектуального потенциала добирается, упырь перекормленный...

Любомир Купалин   03.09.2014 15:59     Заявить о нарушении
самое страшное,что никто ему не указ,страшно всё..

Ай-Гюль   06.09.2014 22:53   Заявить о нарушении
Да, Ай-Гюль, очень страшно!

Любомир Купалин   07.09.2014 00:48   Заявить о нарушении