Когда сверкает молния

Когда сверкает молния
И гром гремит
Стихает все в округе
И дождик не пустит.
Застыло все в природе,
Что на душе щемит,
Как будто все не лезут
Всемирную войну,
Чтоб не попало деревцу,
Не нагнало слезу
На милую на девицу,
Которая в плену,
Как в сказочном лесу...
Своих очарованиях,
Своих мечтах стоит ,
Стоит под пышным деревцем,
Которому всю душу хоронит.
А молнии сверкают,
И громушка гремит,
И бедной нашей девице
Все душу бередит...
   06.2014г.


Рецензии