Гамма чувств

Если б ты представить мог,
Когда я о тебе мечтаю,
Земля уходит из - под ног,
И ничего не замечаю...

Тепло от глаз твоих лучистых,
Любовь к тебе неудержима...
И чувств моих шальных и чистых
Волна проходит тебя мимо???

Я ощущаю твое молчание,
Твой ответ на мое безумие...
Нет ничего уже отчаяннее
Того,что я себе напридумывала....

Тепло от рук твоих чарующее,
С тобой в одно сливаясь целое,
Не верю я в невозможность будущего
С тобой...Но я ничего не сделаю....

Я уважаю твое решение,
И счастлив ты обязательно будешь.
Но только ты все мои откровения
Когда- то в жизни врядли забудешь.

Нам хорошо,но есть обещания,
Есть то,что сердцу ты не прикажешь...
И не нужны нам с тобой расставания,
И если хочешь,то все мне скажешь.

Но я давно ничего не жду,
И врядли встретится кто- то снова.
Ты- весь мечта и похож на мечту,
Я не хочу никого другого...

Мне хорошо,что ты просто есть,
И что меня ты не бросишь тоже,
Мужчин так много- не перечесть,
Но  я люблю лишь тебя,Сережа......


Рецензии