Стены... Стены... Стены...

Стены... Стены... Стены...
Стены, кругом стены.
Не уйду со сцены -
Будут перемены.

Стены ранят душу.
Одиноко в стенах.
Скоро в эти стены
Придёт наша смена.

Пусто в стенах, глухо,
Отдаются звуки.
От такой вот жизни
Изломал я руки.

Эй, там кто? Войдите!
Эхо мне ответом.
Дверь скрипит лишь только
От порывов ветра.

От такой вот жизни
И ломаю руки.
Готов продать душу
За любые звуки.

Тесно мне в квартире,
Злоба меня точит -
На себя, конечно.
Выплакал я очи.

Но я знаю точно,
Что дождусь кого-то.
Пальцы кудри чешут,
На устах зевота.

Кто б ты ни был, добрый,
Заходи скорее.
Я с тобой поговорю -
И не околею.
                31.01.88 г.


Рецензии