Антипатриотизм

Грязная широта русской души
Пьянь и рвань.
Каждый - канон, хоть картины пиши.
В основном дрянь.
Кто переломан, кто скособочен,
Нет красоты.
Выход наружу - увы - заколочен.
Не ходи туда,
Там менты.
Звон стопок, по карманам земля.
Грустные сказки опытных,
Тех, повидавших жизнь,
Навернувших дерьма.
Ты будешь таким же, держись.
ПЕЙ ДО ДНА
ПЕЙ ДО ДНА
ПЕЙ ДО ДНА
Верую, Господи! Что же со мной не так?
Восклицает каждый второй простак
Имя которого - грязь.
Не ухватить жар-птицы хвоста,
Эй, брат царевич, слазь
Со своего серого волка!
Садись рядом, пей и пой про любовь.
Хохлома, гжель, селёдка и водка.
Ты вернулся в свой дом
В чужое дерьмо,
Радуйся этому вновь.

Побега не удалось, да не рыпайся, ну куда же ты?
Через центр России проходит земная ось.
Мы русские. Не уходи.
Тем более там менты.


Рецензии