Я, как все, среди десятков тысяч...

Я, как все, среди десятков тысяч,
Миллионов мотыльков во тьме,
Мечущихся среди волн событий
В заблуждений сладком полусне.

Я всего лишь песчинка
В мирском суетном море.
Я всего лишь крупинка
В общем счастье и горе.
Я огромная обезьяна
Средь поднявшихся на ноги обезьян,
Всё решающая так, как если б спьяну
Решал одурманенный шалою наркоман.
                31.03.86 г.


Рецензии