Я - мама

                1

Хочу я поделиться с вами счастьем
И рассказать, что значит – мамой быть,
Когда улыбка доченьки в ненастье
Для мамы может солнце заменить.

Друзья, поверьте  - это чувство ново.
Когда услышишь «мама» в первый раз,
То слёзы сами катятся из глаз,
И в жизни всё отдашь за это слово!

Я раньше беззаботною была,
Задумывалась мало о судьбе.
Но вот, когда я дочку родила,
Я изменила многое в себе.

Она - моё дыханье, жизнь моя.
Судьбе за это благодарна я!


                2


Нет в жизни никого детей дороже!
Свою дочурку я  балую  вновь…
Мне говорят: «Воспитывай построже».
Но разве могут строгость и любовь

Ужиться вместе в материнском сердце?
Моё так чувство к дочке велико,
Что если вдруг уеду далеко,
Моей любовью всё равно согреться

Она сумеет, потому что с ней
Связала нас невидимая нить.
Быть мамой для меня всего важней!
Как я могла без дочки раньше жить?

До боли в сердце жалко мне людей,
Которым Бог не подарил детей.


Рецензии
Мяу - это значит кошка.
Гав - собака. Хрю - свинья.
Му - корова. Га - гусыня.
Жу-жу-жу жужжит пчела.

Всем известны эти звуки,
Лишь услышим знаем кто.
У людей на этом свете
Слово тоже есть свое.

Вспомни слово то, что в детстве,
Ты так часто говорил.
Вспомни и совсем негромко,
Слово . . . . повтори!

Борис Гурьянов   28.10.2016 16:32     Заявить о нарушении