Не вечен ветер перемен...

Не вечен ветер перемен -
Бывает тишина,
Когда стоит ни лето, ни зима.
Тогда, мешая ночь и день,
И правду, и обман,
На целый мир спускается туман.
В тумане всё не так течёт.
У времени особый счёт -
Куда угодно, только не вперёд.
Туман людей глотает вмиг,
И шанс вернуться невелик.
Туман съедает след и душит крик.


Рецензии