Как теряют любимых

Как теряют любимых?
Кровью - капля за каплей.
Плотью - до онемения.
Болью - изо дня в день.
Памятью - без продолжения.
Сердцем - без остановки.
Жизнью - без возвращения.
Дорогой - до тупика.
Платишь: за голос - всхлипом.
Платишь: за слово - криком.
За каждый сердца сбой -
Платишь! За жизнь - судьбой.


Рецензии