Бесчувственный переизбыток чувств

Почему я перестал писать?
Страдания, наверное, утихли, вот и все.
Нашел ли я ту теплую, бескрайнюю кровать?
Увы, но нет. Теченье боли меня больше  не несет.

Но почему-то в сердце рана,
Оно не чувствует, и этим вновь калечит сон.
И разум бедный не рисует стана,
В который он так сильно был влюблен.

Найду ли мазь целебную от прошлых,
Давно ушедших и забытых бед?
Или останусь так, среди заросших,
Давно уснувших и умерших лет?


Рецензии