Тоска

С тобою вместе мы всё сможем,
Пусть порой бывает сложно,
Бывают слёзы,
Ревность душит,
О душу нам окурки тушат,
Знаешь, я бываю не права,
Бывают резкие слова,
Не хватает мне тебя,
Просит девичья душа поцелуя...
От меня ты далеко
И мне очень нелегко.
Много размазанной туши,
Был бы ты рядом-
Было бы лучше.
Но снова гаснет свет,
Тебя со мною рядом нет...
А душа моя страдает,
Сердце плачет и скучает,
Снова засыпаю...
Снова одна...
Я скучаю...
Новый день-
И без тебя...


Рецензии