Фанаты российской сборной

Трава на стадионах зеленеет,
Толпа у касс с утра пестрит.
Здесь тот, кто за футбол болеет-
На матчах за итогами следит.
Припев.
И пусть бушует  сильный ветер,
И дождь с небес хоть в три ручья;
В любой туман, холодный вечер…
Следим за действием мяча.
Припев.
На контратаках, так построен,
Игра любимая - футбол,
Фанат любой, ну так устроен-
Взрывной волной, как будет гол.
Припев.
Команде взлёта и победы!
У нас другая же стезя…
Фанаты помнят Ваши беды,
Предать негоже Вас, нельзя…
Припев:
Команду верные фанаты,
Поддержим в самый трудный час.
Пищалки, возгласы, плакаты…
Мы так болеем все за Вас!


Рецензии
..Привет, Василий..Я далёк от этого и мне хорошо!.С дружеской улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   24.06.2014 15:40     Заявить о нарушении
Опять сборная России проиграет...Хоть какого тренера не ставь;видать ноги не оттуда растут,или начали расти!От силы три нормальных футболиста в сборной,а были же когда то?!

Василий Корольков   25.06.2014 19:45   Заявить о нарушении