Синева

Упруга вода реки, глубока.
Одето тело реки в берега.
Распахнуты очи воды в небеса:
Синь в синь струится - глаза в глаза.

Вода в небеса летит облаками.
Небо к реке стремится ветрами.
На полпути от бездны к бездне
Рождаются тучи и гром небесный.


Рецензии