Повезло

Что за век, что за напасти…!
Гадить может всяк назло.
Не понятно это счастье,
Что такое "Повезло"?
Не познать мне эту подлость -
Мило жалить, сладко бить?
Поминая бедну волость,
Себя милую хвалить?
Я сейчас же весь пунцовый!
У меня дрожит строка!
Я б сломал прибор столовый,
Запустил бы я стакан
В эту сивую брюнетку
Без пальто и кимоно!
Золотая как монетка,
Эротична как в кино.
Отодвинет ножку вправо,
Звонко цокнет каблучком.
Поведет грудями браво,
А то вывернет ничком.
Водит ручкою по карте,
Отперев словам ларец,
Что творит, о Боже Матерь,
Будто здесь всему конец!
Говорит, что очень плохо -
Повсеместные дожди.
И на западном востоке,
И на севере их жди,
И в Москве и Петербурге
Обложило как назло.
Только лишь одной Самаре
В этом смысле повезло.
За язык ее спесивый,
За безмерно рьяный пыл,
Эту я брюнетку сиву,
Чуть стаканом не убил.
Чему их там дурашек учат?
Мило глазками стрелять…?!
Может быть на всякий случай
Модно задницей вилять?!
Или сменишь ты пластинку,
Иль исправишь все сейчас…!
Мне седому крестьянину
Дождик нужен хоть на час!
От жары той нет спасения.
Сколько можно влаги ждать?
И на тему о везении –
Что зимою будешь жрать?!
                …дура!


Рецензии