Позволь мне тебе кое-что сказать

Э.А.

Я стараюсь прожить каждый миг нашей встречи.
Так невинно, нечаянно, не нарочно
Вспоминать, теребить свои чувства вечно,
Упиваясь вином с этой сладкой ноткой.

И так кружит мне голову наше счастье!
Пусть хоть сотни творцов говорили так же,
Повторюсь, напишу - я с тобой в несчастье
Я с тобой навеки в бесконечность кану.

Лишь с тобой моя жизнь обретает смысл,
Не придам. Не отдам. Никогда не обижу.
Буду вечно рядом. И с тобою только.
Как бы не было сложно, как бы ни было вольно.

Просто встреча. Она - эликсир мечтаний.
Больше звезд видно в небе, больше стало желаний
Птицей в небо летать, на земле оставаясь-
Это лучшее, что мне после встречи досталось!

И пока в этой жизни есть место речи,
Я скажу, не спеша, легши на твои плечи:
Есть лишь ты, моя прелесть,один в моём сердце
С кем хочу я прожить каждый миг жизни вечной.


Рецензии
Любовь - любить
Бывает порой тяжело
Еще тяжелее кого-то забыть
А в прочем, что в жизни легко?

Аэд Гинваэль   09.07.2014 22:23     Заявить о нарушении
Зачем забывать то,чем жили когда-то,
Ведь слово, что сказано честно-свято!
Свята и любовь, хоть любить очень сложно,
Ведь в жизни легко ничего не дается.

Анна Руненкова   14.10.2014 03:57   Заявить о нарушении