Колыбельная

Пока ты спишь,я храню твои сны,
Никого из других не пуская,
Мой смысл жизни,наполнил лишь ты,
От края до края.

Испеку из воспоминаний пирог,
Добавив щепотку любви,
Ты,наверное,точно бы смог
Откусить и моей души.

Твой образ соткан из строк,
От бумажной, жесткой руки,
Ты меня совсем неизмог,
Я от грусти проснулась с другим.

19.01.14


Рецензии