Потерявшийся

Глаза твои,как медно море,
Щенячьим взглядом жжешь меня,
Я скошенным,туманным взором,
Скулить заставлю без меня.

Ты молод,храбр и лучист,
Живет в тебе и нигилист,
Но не поймешь мой пыл и нрав,
Я погублю тебя без прав.

А сил в тебе-хоть отбавляй,
Меня одной рукой поднял,,
Ты был готов идти на край,
А ночью плакал,как дитя.

Ты так напорист,что голову кружило,
И это чувство,меня с тобой мерило,
Ты опьянен мной,как вином,
И я-виновник пред тобой.
22.12.13


Рецензии