я не подражаю, а очень бы хотелось

Теперь не пьём,где детские грибочки,
их просто мало осталось в детсадах.
А гадость пьём,из экономии,
хотя и водка палёнка вся у нас.

Продуктов стало очень много,
картошку из мароко нам везут
Поля заросшие,одни берёзы,
грибов навалом,но их не берут.

Говядиной снабжает нас Европа,
у нас все фермы развалены давно.
Поля заросшие,одни берёзы,
грибов навалом,но их не берут.

А нам Норвегия поставляет много рыбы
и мы её с охоткою едим.
А у Норвегии есть только выход в море,
а у России, только в океан.

Тушёнка кусковая это чудо,
как потрясёшь,всё булькает в нутри.
А на банке нарисована корова.
а прочитаешь, там манки до хрена.

Весь лимонад,по западным рецептам
отлично пьётся и отрыжка есть.
Но только после этого стаканы,
ты уже не чем не ототрёшь.


Рецензии