Нам добрый круг друзей поможет выйти...

Нам добрый круг друзей поможет выйти
На путь, звездою нашей освещенный.
Ну а пока кричим болотной выпью,
Снедаемы тоской непросвещенной.

Завидовать не надо никому.
Нам только в радость близких просветленье.
И верить будем только лишь тому,
Что нежно любим.
                Прочь иди, забвенье.

Куда уходим друг от друга мы?
Не ведаем, не знаем и не чаем.
Но часто возвращаемся в умы
И души близких, где и засыпаем.


Рецензии