Я целовалась с другим..

Я целовалась с другим,
Пока ты ночью думал о нас,
Я целовалась с другим,
Прижимаясь к нему сполна.

Я целовалась с другим,
А утром-звонила тебе,
Ты сам ничего не знал,
Ты думал лишь обо мне.

Я целовалась с другим,
Ты говорил мне о планах на жизнь,
О красивой,богатой судьбе,
Где главная роль-это мы.

Я целовалась с другим,
Ты с подругой моей изменял,
Мы с тобою,похлеще других,
Так похожо играем себя.


Рецензии