Я уже согласна...

Посв. М.
А я уже согласна не надеяться,-
Какой в том толк?!
Когда-нибудь пройдёт всё и развеется,
Мой добрый Волк.
Но разреши сейчас мне быть влюблённою,
Наивной и смешной...
Из твоего ребра однажды сотворённая,-
Отвергнута тобой.
Но разреши ещё побыть мне слабою-
Не разрушай мой ХРАМ-
Не леди,а простой и глупой бабою,
Что плачет по ночам.


Рецензии