ТЫ

Ты- моя горечь умчавшихся в прошлое лет...
Ты- мой до боли бессонный полУночный бред.
Ты- силуэт, что мелькает таинственном сне,
Ты- одинокие мысли при ясной луне…
Ты – лишь короткое имя по сердцу резьбой...
Ты – на печаль иль на радость был послан судьбой?
Ты- на рассвете исчезнешь из снов и обид...
Ты… Если б знал, как же сердце болит…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.