***

Я сначала не понимала,
Но сейчас,я уверенна в нем,
Я так точно в нем отыскала,
Все,что раньше не видел никто.

Этот голос пронзает мне сердце,
Его руки,как древо,сильны,
Он открыл мне глаза на мгновенья,
На мгновенья этой весны.

В нем есть все:от поступков до веры,
Так бывает,я знаю теперь,
И надеюсь,что на этой планете,
Всем повезет,как и мне..
22.04


Рецензии