***

 ВЕТЕР
Теплый ветер радостно
Играет с красными Лучами заката.
 Теплый ветер срывает
 С меня тоску горящую Напоминает,
Что где то,
На синем пашне
Далекого горизонта
 Закончился запас
Ожидания моего…
И убеждает,
Что придешь на свидание.
Теплый ветер
Грустную мелодию
Спусает опусташенным
Полям моим родным
 И до меня доходит
Наша песня тоски
 При прощании…


Рецензии