Отдаю себя тебе...

прикоснись просто нежно губами
и почувствуй,что сейчас между нами?
это любовь и страсть!
я хочу всю себя отдать...

пропусти меня всю сквозь пальцы,
подари поцелуев поток,
я не в силах с тобой расстаться,
ты в руках моих,как лепесток...

пропускаю тебя в себя я,
слышу сердца твоего стук,
ты так близко на краешке рая
мой любимый и нежный друг...

я желание твоё слышу
и сама в нём сейчас горю...
я хочу тебя милый! видишь?
я себя тебе отдаю...


Рецензии