на карантин

томно
как жара в июне
теснит тебя вниз комнаты

подобно
твоим зеленым и угрюмым
которые тащат в омуты

и если ты существуешь,
боже,
прости меня грешную

мол негодная дура кайфуешь
до дрожи
под карой моей небесною

а я так ненавижу
и люблю дО смерти
каждый миллиметр твоих касаний

все, что ты движешь,
каждую линию плоскости
каждый камешек зданий

играй со мной
ради бога играй
я реинкорнируюсь в любые роли

мой дорогой
мой неистовый санрайс
мои межреберные душевные боли

останься
еще на один час
еще на одну вечность

мне нравится
что я так болею по вас
что снова внезапная встреча

наверное,
это никогда-никогда не кончится
пока не останется только один

посмертно
или пока кому-то из нас не захочется
чтоб нас закрыли на карантин


Рецензии