А хоть..

А хоть бы раз попробовать любить
Не так, чтоб понарошку, а всерьез
Все радости любви испить
И жить, любить кого-нибудь до слез.
 А хоть бы раз любить зимой.
Весна и так в любви  полна,
Метели унесут войну любви рукой.
И улетает в море глубина.
 Ну хоть бы раз писать стихи душой.
А то написаны по смыслу.
Смывает душу голубой рекой.
А нам то все по - карамыслу.
Мы словари читать умеем,
а души наши черновик
Внутри уже стареем, понимая-
Жизнь всего лишь миг!


Рецензии